Министерство Правды (truth_ministry) wrote,
Министерство Правды
truth_ministry

Воистину Хитрый План Путину

Прекрасые статьи Романа Василишина. Тыкает хитроплановцев мордой в дерьмо: часть 1 и часть 2.

В российской блогосфере началось инспирируемое из Кремля эдакое массовое умопомешательство. Чем активнее и циничнее украинская сторона вытирает ноги о минские соглашения, и чем наглее готовится к новому наступлению, тем с большей скорострельностью на свет появляются все новые и новые Хитрые Планы Путина, которые на коленке строчит целая дивизия блоггеров, бесстрашно бежавших с Украины –коллективный ростислав ищенко. Притом, живой Ростислав Ищенко, обладая безусловным талантом публициста, даже в этом ряду незаурядных талантов выделяется своей продуктивностью. Стахановец заказного пера, прославлявший европейский выбор еще со времен Кравчука, в ряду коллег-пейсателей Ищенко выделяется тем, что способен, день за днем, выдавать по четыре Хитрых Плана Путина в сутки, каждый из которых по своему смыслу отменяет все предыдущие ХПП, придуманные им накануне.

У Ростислава Ищенко имеется десяток подпевал в блогосфере, которые ловят в паруса своего воображения каждое дуновение ветра из Кремля, чтобы прославить затем мудрость и величие любимого вождя всех россиян. Более унылое говнище, чем ХПП в исполнении украинских эмигрантов, это, разве что, ХПП, рожденный коллективным николаем стариковым.

Эта публика выполняет туже работу, что и министерство правды на Украине: извращать реальность в пользу своих нанимателей. Если киевские последыши Геббельса промывают мозги баранам майдана и серо-буро-малиновым украинским обывателям-кугутам, мечтающим про европейскую халяву, то батальоны дуро-блоггеров имени Ростислава Ищенко гадят в мозги сторонников России на Украине, а также в мозги собственно граждан России, разжигая среди тех ненависть к гражданам Украины. Эти люди, бежавшие из Украины в сытую Россию будто бы от “рЫпрессий”, создают ядовитую дымовую завесу над Украиной, подленько расчеловечивая 40 миллионов тех самых украинцев, половина из которых до сих пор, практически не таясь, поддерживает идею Союза Украины с Россией. И делают они это, в отличие от эмигрантов клавиатуры, оставаясь на Украине, и невзирая на войну, нацистский террор и тотальную антироссийскую пропаганду.

В чем смысл появления в информационном пространстве всех так называемых Хитрых Планов Путина, в каждом из которых дорогой Владимир Владимирович недосягаем для плебса в своей эпичности, и легко побивает подвиги Гильгамеша, Геракла, аргонавтов, Искандера, Тамерлана и Петра Первого, вместе взятых? Смысл конвейерного производства прокремлевскими блого-штрейхерами всех этих ХПП в том, чтобы нарочито оглупить и заговорить вполне конкретные претензии, которые граждане России и Украины предъявляют Кремлю. Претензии по поводу потери Украины и предательства Русской весны; по поводу разрушения Донбасса и дискредитации идеи Новороссии; по поводу Холокоста Одессы 2 мая и кровавого месива в Донбассе, продолжающегося уже более года, на фоне хвастливых заявлений кремлевских пропагандистов о том, что “русские своих не сдают”; по поводу безучастного отношения к тысячам брошенных за решетку и убитых нацистами на Украине сторонников России; по поводу официального признания Кремлем президентских и парламентских выборов в Киеве; по поводу партнерских отношений окружения Путина с серийными убийцами из окружения Вальцмана; по поводу вонючих газовых гешефтов кремлевской челяди с их нацистскими партнерами в Киеве, и по поводу многого-многого другого.

Выблевывая из прогнивших мозгов каждый новый ХПП, услужливый наемный блоггер словно указует перстом Кремля темному стаду своих читателей: Путин мудр и велик, а граждане Украины и России – ничтожные тли и твари дрожащие. Они – граждане – с высоты кремлевского величия выглядят настолько жалкими, тупыми и бессловесными “грибами”, что не смеют даже подумать о том, чтобы покуситься охватить своим убогим умом истинное величие величественных замыслов великого Путина.

Из арсеналов кремлевских “мифотворческих войск”, в ответ на каждую справедливую претензию, всплывают феерические по своей циничности или глупости отповеди.

Приведу лишь некоторые из них, чтобы читатели сами оценили степень умственного и морального разложения, охватившего как российские СМИ и блогосферу, так и московский политикум. Ситуацию мало спасает тот факт, что стадия загнивания украинских и западных партнеров Владимира Путина зашла не менее далеко.

Если я где-то не удержусь, и позволю себе поиронизировать, то прошу не судить меня строго. Мы, как говорится, люди маленькие и простые. А потому, если и сморозим глупость, нам Бог простит... дальше
Tags: роман василишин, хитрый план путина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments