Министерство Правды (truth_ministry) wrote,
Министерство Правды
truth_ministry

Новороссия возвращается ?

На фоне крайне трефожных новостей об открытии филлиала американского военторга в закрытых аэропортах Днепра, Запорожья и Харькова. А также откровенных издевательств Порошенко над "перемирием". Не могу не отметить очень интересную положительную тенденцию.

Первое на что я обратил внимание - это появления Сергея Данилова в информационном пространстве, который прямо говорил о саботировании запуска денежной системы Новороссии. Весьма неожиданно, потому, что речь шла не об ЛДНР, а именно о Новороссии. Затем, произошла непонятная история с его задержанием МГБ ДНР. Как мне кажется, эта история просто пиар Данилова. Это начало наводить на мысль, что в РФ появилась (или расконсервировалась) линия на самостоятельную Новороссию, а не республик-огрызков ЛДНР.

Также забавно, что 12-ого декабря пришла новость о том, как Кобзон пиарил депутатам Госдумы футболки с надписью Новороссия. Опять же не ЛНР, ДНР, а именно Новороссия, хотя последние месяцы в инфопростарнстве Новороссию старались не упоминать всуе, речь шла только о республиках.

И наконец, в этот же день (когда Кобзон пиарил футболки) была принята Декларация о государственном суверенитете Новороссии. А это уже серьезно. Новороссия наконец после долгого перерыва заявила о себе политически.

Не знаю, результат ли это изменения генеральной линии Кремля, или эта тенденция раскручивается вопреки этому, но, тем не менее факты весьма интересные. Остается только надеяться, что эта тенденция актуализируется окончательно.
Tags: новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments